|

Инвестиционный комплаенс – мост для инвестиций в российскую экономику PDF Печать E-mail
Автор: Editor   
23.05.2016 18:50

18 мая 2016 года в Москве состоялась встреча инициативной группы по вопросу создания инвестиционного товарищества по реализации инвестиционных проектов в Российской Федерации. Участники встречи  - руководитель и эксперты Национальной Ассоциации Комплаенс, представители ОАО «Федеральный центр проектного финансирования», представители израильских компаний «ЯМКО» (Yamko Yadpaz Industries Ltd ), «Наан Дан Джейн» (NAAN DAN JAIN), «Онида» (ОNIDA).

В ходе встречи было принято предложение Национальной Ассоциации Комплаенс и группы израильских компаний об участии в создании совместного предприятия для осуществления инвестиционных проектов в России в сфере аква- и биотехнологий с Национальной Ассоциацией Комплаенс группы компаний «ЯMKO» («Africa Israel Investments Ltd», Государство Израиль), «ОНИДА» («ОNIDA», Государство Израиль), «Наан Дан Джейн» («NAAN DAN JAIN», Государство Израиль).

Достигнуты договоренности о дальнейших шагах  и взаимодействии по основным направлениям стратегического сотрудничества, а также организации отдельного совместного предприятия с Национальной Ассоциацией Комплаенс  с целью участия в инвестиционных проектах.

«Хочу высказать слова благодарности за работу, которую проделали наши коллеги из израильских компаний в отношении участия в совместных инвестиционных проектах в Российской Федерации совместно с Национальной Ассоциацией Комплаенс. Конструктивное отношение и заинтересованность была также на встрече с руководством Федерального центра проектного финансирования, и, конечно же,  особо хочется отметить радушие и приглашение к сотрудничеству на приеме у губернатора Еврейской автономной области Левинталя Александра Борисовича», - прокомментировал Президент Ассоциации Владимир Балакин.


Обновлено 23.05.2016 18:58
 

Статистика

Яндекс.Метрика