Владимир Балакин выступил на состоявшемся в МТПП Круглом столе

20.10.2015
автор Национальная Ассоциация Комплаенс

09 октября в Московской торгово-промышленной палате состоялся Круглый стол по вопросам реализации Антикоррупционной хартии российского бизнеса. На мероприятии выступил президент Национальной Ассоциации Комплаенс Балакин Владимир Валерьевич и рассказал об опыте реализации антикоррупционных мероприятий членами Национальной Асоциации Комплаенс.

 

На Круглом столе обсудили практику реализации Антикоррупционной хартии российского бизнеса компаниями-участниками хартии, зарубежный опыт в сфере реализации антикоррупционных мер, а также конкретные шаги по борьбе с коррупцией, которые предпринимаются Правительством Москвы на всех уровнях.

В рамках мероприятия состоялся открытый диалог бизнеса и представителей органов власти города Москвы, направленный на выработку инструментов более тесного взаимодействия бизнеса и власти в сфере борьбы с коррупцией.

На Круглом столе выступили: вице-президента МТПП С.О. Варданян, А.Н. Палагина, руководитель Департамента предпринимательства и услуг ТПП РФ, А.В. Майоров, руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции г. Москвы, Андрей Кашутин, первый заместитель генерального директора АО «Единая электронная торговая площадка», Людмила Ивашина, Country Division Compliance Officer, ООО «Сименс» и другие.

 

Организацию совместных с Правительством Москвы мероприятий по теме борьбы с коррупцией предлагается продолжить в течение следующего, юбилейного года МТПП.

Категории: Новости

Новости

Подпишитесь на обновления